¿Cómo puedo cambiar o eliminar mi avatar?

¡Solo se necesitan unos pocos clics para cambiar o eliminar tu avatar o foto de perfil!

Primero, haz clic en ‘Configuración’ en la parte inferior izquierda de su pantalla:

En la parte superior de la página de configuraciones, verás tu avatar o foto de perfil actual.

Haga clic en el avatar donde dice "cambiar" para subir una foto nueva! Luego se le pedirá que seleccione un archivo para subir la imagen.

Por otra parte, si sea eliminar su avatar sin agregar uno nuevo, haga clic en la "X" en la esquina superior derecha de la foto.