¿Cómo puedo cambiar o eliminar mi avatar?

¡Solo se necesitan unos pocos clics para cambiar o eliminar tu avatar o foto de perfil!

Primero, haz clic en ‘Configuración’ en la parte inferior izquierda de su pantalla:

En la parte superior de la página de configuraciones, verás tu avatar o foto de perfil actual.

Haga clic en el avatar donde dice "cambiar" para subir uno nuevo!

Luego se le pedirá que seleccione un archivo o foto de su dispositivo para subirlo. Ó, si desea eliminarlo sin agregar uno nuevo, haga clic en la "X" en la esquina superior derecha del avatar.