¿Como puedo cambiar mi nombre de usuario?

Si desea cambiar su nombre de usuario, pero mantener su cuenta actual:

Desplace el cursor sobre el icono ‘Inicio’ localizado en el menú en la parte izquierda de Chess.com y seleccione ‘Configuración’ de la lista de opciones que aparece.

En el siguiente menú, verá su perfil en el lado derecho. Junto a su nombre de usuario, habrá una opción para 'Cambiar' en la que puede hacer clic para cambiar su nombre de usuario:

Por favor escoja su nombre de usuario con cuidado, ya que los miembros solo pueden cambiarlo una vez :)

NOTA: No podrá cambiar su nombre de usuario mientras está conectado en Live Chess en otra ventana o pestaña. Si no puede cambiar su nombre de usuario, cierre todas las demás pestañas e intente nuevamente.

¡Tenga en cuenta que los nombres de usuario tienen un mínimo de 3 caracteres y un máximo de 20 y no puede tener espacios ni puntos en el nombre, ni caracteres especiales como ^ & *! "£ $% () + =? / \ |

El nombre de usuario puede ser una palabra completa o tener un guión (-) o guión bajo (_) como separador.