¿De quién es Chess.com? ¿Quién maneja el sitio?

¡Chess.com es impulsado por nuestros miembros ajedrecistas! Queremos que USTED se sienta como parte de Chess.com, ¡y que ayude a manejarlo! Puede hacerlo contribuyendo con artículos, blogs, foros y más.

¿Pero a quién le pertenece el sitio? Ajedrecistas y programadores que aman el juego y desearon crear Chess.com para servir a toda la comunidad de ajedrez.

¡Haga clic aquí para conocer al equipo!