¿Cómo me salgo de un club?

Para renunciar a un club, abra la página principal del club y luego haga clic en el icono de engranaje para la configuración del club. Esto es en el lado derecho del encabezado ‘notas’.

En la parte inferior de la página de configuración del club, estará la opción de salirse del club.

Fue contestada su pregunta? Gracias por su comentario Hubo un problema al mandar su comentario. Por favor reintente más tarde.