¿Cómo invito a miembros a unirse a mi club?

Para mandar invitaciones a otros usuarios y que se unan a tu club, haz clic en 'Invita a un Miembro' debajo de 'Gestionar Club' en el lado derecho de la página  principal del club.

¡Luego simplemente ponga en la lista a todos los miembros que quiere invitar y escriba el mensaje que desea enviar junto con su invitación! Usted puede enviar hasta 30 invitaciones cada 24 horas, y cada miembro invitado esta automáticamente permitido a unirse al club en cualquier momento, inclusive si extravían el mensaje de invitación.

Por favor no utilice mensajes del sitio ni publique notas para invitar a usuarios a su club. Si usted lo hace, su cuenta podría ser marcada como una cuenta de spam.