¿Qué es ‘modo sin distracciones? ¿Cómo lo habilito?

Durante una partida, si encuentras que te distrae la ventana de chat, la puntuación, las barras de menú, o cualquier otra cosa en la pantalla, ¡puedes probar el 'modo sin distracciones'! Para habilitar modo sin distracciones, haga clic en el ícono respectivo en la parte superior derecha del tablero debajo del ícono de engranaje. El icono del modo de sin distracciones solo aparece cuando pone el cursor dentro del área.

Cuando habilites el modo de enfoque, el tablero se expandirá y desaparecerá todo menos el tablero, los relojes,  y los botones de 'Tablas' y 'Abandonar'.

Para salir del modo de enfoque, simplemente haga clic en el icono de modo sin distracciones nuevamente.