¿Cómo organizo una simultánea y juego múltiples partidas a la vez?

Si quieres jugar una simultánea contra tus estudiantes, o tal vez solo quieres desafiarte jugando varias partidas a la vez, ¡puedes hacerlo en Chess.com si eres premium! Aquí está Danny Rensch explicando cómo:

Para jugar varios juegos a la vez, debes estar en ajedrez en vivo: https://www.chess.com/live

Haz clic en el ícono de engranaje para la configuración de partidas en la esquina superior derecha del tablero:

En el siguiente menú, haga clic en la pestaña 'Jugar' y luego habilite la opción 'Partidas múltiples':

Cuando actives 'Partidas múltiples', aparecerá la opción 'Cambio automáticamente de la partida'. Cuando esta opción se activa, después de cada movimiento, pasarás automáticamente a la  siguiente partida donde es tu turno y con el menor tiempo restante. Esta opción no le impedirá cambiar manualmente entre partidas.

Una vez que estas opciones estén habilitadas, ¡podrás aceptar múltiples retos de todos tus estudiantes o amigos!