¿Cómo escribo un blog?

Si tiene una cuenta de Chess.com, ¡entonces ya tienes un blog de Chess.com! ¡No es necesario crear nada mas!

Para encontrar su blog, vaya aquí: https://www.chess.com/blogs

Luego haga clic en 'Mi Blog' o 'Crear Publicación' en el lado derecho de la pantalla.

Si desea cambiar el nombre o URL de su blog, haga clic en 'Configuración del blog'

Para obtener más información sobre cómo hacer una publicación de blog, haga clic aquí.