¿Cómo puedo escoger mi color?

¡El color en todas las partidas con puntación en Chess.com se escoge al azar! Aunque puede verse como que usted está teniendo muchas partidas seguidas de un mismo color, al final se igualará alrededor del 50%. Si gusta puede confirmar esto en la página de estadísticas para ver cuantas partidas de cada color ha tenido, y verificar si es cerca del 50% de cada color.

Si usted desea escoger el color, con el fin de practicar una apertura específica por ejemplo, usted puede escoger el color si juega partidas sin puntuación.

Ponga el cursor sobre ‘Jugar’ y haga clic en ‘Nueva Partida’, y luego seleccione ‘Partida Personalizada’. Después que haya seleccionado el tiempo y tipo de partida que desea jugar, desactive la opción 'Evaluada' y haga clic en 'Opciones':

Ahí le saldrá la opción de escoger el color que usted desea, bajo 'Juego con':

Recuerda, no se puede escoger el color en partidas con puntuación!