¿Cómo muevo pieza en Ajedrez en vivo?

Hay dos formas de mover piezas, dependiendo de tu preferencia. Puedes arrastrar las piezas a la casilla donde quieras mover o hacer click en la pieza y hacer click de nuevo en la casilla a la que quieres mover.

Si tienes activados los movimientos legales podrás ver puntos en las casillas donde puedes mover legalmente una pieza:

Lo mismo para jugar en la app. Puedes presionar sobre la pieza y después la casilla o arrastrar la pieza hasta la casilla.

Movimientos anticipados (Pre-mover).

Otra forma muy popular de mover pieza (sobretodo en blitz o bullet) es mover anticipadamente. Es decir, cuando mueves pieza mientras es el turno de tu oponente para que, cuando sea tu turno, la pieza se mueva automáticamente.