¿Cómo puedo ver una partida?

Una buena forma de mejorar en ajedrez es aprender de los profesionales. Y una buena forma de hacer eso es verlos jugar.

Si quieres ver una partida en directo, entra en Ajedrez en vivo y mira quién está jugando. Ve a "Jugar" en el menú de la izquierda y haz clic en "Jugar".

Esto te llevará a la pantalla de la nueva partida. Haz clic en la pestaña "Partidas" y luego en “Ver".

Esto te mostrará las partidas mejor valoradas que se están jugando, o cualquier evento especial que se esté retransmitiendo. Haz clic en una de las partidas en la lista para verla.

Se abrirá la partida. Puedes activar la evaluación y las líneas para ver lo que la computadora tiene que decir sobre la posición, ¡o simplemente mirar!

Podrás charlar sobre la partida con cualquiera que la esté viendo, ¡e incluso adivinar qué jugadas harán los profesionales a continuación!

Si te cansas de la partida, simplemente cierra la ventana:

Vuelve a la pestaña “Partidas" y elige una nueva partida.

Ver a un amigo

Para ver si tus amigos están jugando, haz clic en la pestaña "Jugadores" y, a continuación, en “Amigos".

Verás una lista de tus amigos y de las personas a las que sigues que están conectadas. Puedes hacer clic en cualquiera que tenga el estado "Jugando" y ver su partida.