¿Como cambio mi contraseña?

Puede cambiar su contraseña cuando usted guste. Desde cualquier página en Chess.com, pon el cursor sobre el ícono de ‘Configuración’ en la parte inferior izquierda de la pantalla, y haz clic en ‘Todos los Parámetros’.

En la página de Configuración que sale, haz clic en ‘Contraseña’ que esta abajo de la página.

Desde ahí, usted podrá cambiar su contraseña usando su contraseña previa.

¡Si usa una computadora pública o compartida, siempre asegúrese de cerrar sesión en Chess.com antes de retirarse de la computadora!

(¡Por cierto, si se le olvida su contraseña, esta página le ayudará!)