¿Cómo puedo bloquear a otros miembros?

La manera más fácil de bloquear a alguien es hacer clic en el nombre de usuario, y luego seleccionar ‘Bloquear’ en el menú que aparece.

Una vez bloqueado/a, el miembro no podrá hacer lo siguiente:

• postear notas en tu cuenta
  • mandarte mensajes
  • aceptar tu búsqueda de retos
  • emparejarse contigo cuando busques retos abiertos
  • unirse a torneos que diriges
  • postear en contenido que creaste

También puedes bloquear a miembros ingresando el nombre de usuario en tu lista de 'bloqueados'. Para lograrlo, entra a tu página de ‘Configuración’, y selecciona ‘Bloqueados’, ó puedes hacer clic aquí: https://www.chess.com/settings/blocking. Ingresa el nombre de usuario que deseas bloquear, y haz clic en ‘block user’, ¡y listo!