¿Cómo cambio mi ícono o distintivo?

¡El ícono de membresía, o ‘distintivo’ que miembros tienen a la par de su nombre de usuario, puede ser cambiado o removido!

Primero, haz clic en ‘Configuración’ en la parte inferior izquierda de cualquier página en Chess.com para accesar tu perfil.

Tu avatar, distintivo, y estatus ¡se encuentra arriba de la página!

¡Haz clic en tu distintivo (en este ejemplo, el diamante) para cambiarlo!

Los íconos específicos a membresías solo están disponibles a ciertos miembros. Por ejemplo, el ícono de diamante solo puede ser utilizado por miembros Diamante, la corona de Platino solo puede ser usado por miembros Platino y Diamante, y la estrella de oro puede ser usado con cualquier membresía premium.

Todos los otros iconos (¡hay muchos!) pueden ser utilizados por cualquier miembro Premium!