¿Cómo compro mercancía de Chess.com?

Echa un vistazo en nuestra tienda para encontrar camisetas y suéteres con capucha con logotipos de Chess.com, Pro Chess League, ¡y mucho más!

Para encontrar la tienda, pon el cursor sobre el icono del tablerito ‘Más’ en el menú del lado izquierdo de cualquier pagina en Chess.com, y selecciona ‘Tienda’:

¡Navega todas las opciones para encontrar la vestimenta perfecta!

Scroll through all the different options to find the perfect fit!

Reembolsos y problemas de envio

Nuestra tienda es manejada por un tercero, TeeSpring. Si encuentra problemas con su compra o con el envío, por favor contacte a servicio al cliente de TeeSpring aquí!