¿Cómo prendo/apago correos electrónicos y notificaciones?

Para cambiar la configuración de sus notificaciones, haz clic en el icono de engranaje localizado en la esquina inferior izquierda de cualquier página en Chess.com, y luego haz clic en ‘Notificaciones’ en el menú vertical de configuraciones. O, puedes ir a www.chess.com/settings/notifications

Aquí tendrás la opción de habilitar o deshabilitar todo tipo de notificaciones. En la parte superior de la página, puedes habilitar el seguimiento de temas en los foros, y decidir a cual correo electrónico quieres recibir notificaciones:

Haz clic en ‘Cambiar’ para cambiar el correo electrónico al cual le gustaría recibir notificaciones.

Marque o desmarque las casillas para decidir qué tipo de notificaciones desea:

Puedes hacer que las notificaciones te lleguen a tu celular, correo electrónico, sitio web, todos, ¡o ninguno marcando y desmarcando las casillas!

¡Cuando lo tengas configurado a tu gusto, no olvides darle clic a ‘Guardar’ debajo de la página!

Ojo: Notificaciones relacionados a las actividades de clubes deber ser personalizado separadamente en la configuración para cada club.